Accueil
Poésie libre / Vers toi
              
Poésie libre / Vers toi
         
Poésie libre / Vers toi

Signaler un contenu inaproprié.

Vers toi
par Guerroua


Et maintenant par où commencer pour raconter ce qui me peine? Moi qui respire par tes yeux qui m'endors dans ton cerveau qui récite des poèmes sur le lit de tes pensées Ah! Si tu savais combien j'admire ta compagnie quand la nuit me souhaite la bienvenue Connais-tu alors mon rêve? Devines-tu cette platane exquise qui hisse sans voile le drapeau de l'amour? Connais-tu cette braise fertile qui survit heureuse sur le flanc de mes sommeils? Connais-tu cette alchimie de merveilles ces vibrations douces et intermittentes de ce sourire matinal, le tien qui saoulent et le corps et le moral? Me reconnais-tu, enfin, lorsque je marche vers toi? Le visage radieux, Le coeur battant et les pas pressés traçant un mince mais un vital filet d'argent.



Poème posté le 22/07/16


 Poète
Guerroua



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.