Accueil
Poésie libre / Miels de la vie
              
Poésie libre / Miels de la vie
         
Poésie libre / Miels de la vie

Signaler un contenu inaproprié.

Miels de la vie
par Saintes


Oh ! Poésie trop mièvre Tu mérites d'autres accents Quand écrite dans la fièvre Tu arraches aux mots L'écorce de leur tronc Lisse nudité et sève Parasites grouillants Nourrissant nos rêves Et qu'en énorme rots Éclate à nos fronts Ces vastes parures Qui font à l'avenir Rameaux de verdure Tentacules de l'hydre Envolées lyriques Et bulles de cidre.



Poème posté le 09/07/16


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.