Accueil
Poésie libre / Lily la danse (Chanson)
           
Poésie libre / Lily la danse (Chanson)
       
Poésie libre / Lily la danse (Chanson)

Signaler un contenu inaproprié.

Lily la danse (Chanson)
par Stapula


par Stapula


(I) Dans ma chambrette, J’ai ma soubrette, Mon grain de folie : Ma jolie petite Lily ! Sans cesse, elle danse, Bien en cadence, Le corps en fête : J’en perds la tête ! REFRAIN I Elle me charme en pop, En rock, en be-bop, En bossa nova, En guaracha ; Elle m’envoûte en slow, En swing, en disco, Avec tous les tub’s, Navets et pubs ! (II) Quelle est mignonne La p’tit’ friponne Quand elle joue du train, De l’arrière-train avec entrain ! Quelle fière allure, Quelle encolure, Quelle bête de race Qui pèt’ la grâce ! (Au refrain) (III) Sa jambe se lève, Son bras s’élève, Son corps fait faux bond Quand je voudrais toucher le fond ! Elle me provoque, Sans équivoque, Mais point ne donne, Ma petite bonne ! (Au refrain) (IV) Pour tenter la chance, J’apprends toutes les danses Jusqu’au full contact – Compilations sur disques compacts ! – Dans ma chambrette, C’est ma soubrette Qui maint’nant chante Quand je l’enchante : REFRAIN II Il me charme en pop, En rock, en be-bop, En bossa nova, En guaracha ; Il m’envoûte en slow, En swing, en disco, Avec tous les tub’s, Navets et pubs ! On se charme en pop, En rock, en be-bop, En bossa nova, En guaracha ; On s’envoûte en slow… Amour, éthique et fantaisie (La Pensée Universelle, 1994). Chanson tirée de mon CD (17 titres) L’Étaplois. Enregistrement et mixage réalisés au STUDIO DAN à Rance (Belgique). Arrangements musicaux et programmations : DANIEL DROPSY. Choristes : Isabelle – Loretta – Daniel.



Poème posté le 03/07/16



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.