Accueil
Poésie libre / Téléphagie sophistiquée
              
Poésie libre / Téléphagie sophistiquée
         
Poésie libre / Téléphagie sophistiquée

Signaler un contenu inaproprié.

Téléphagie sophistiquée
par Rimatouvent


Mélanie la brune beauté L’après midi me recevait Mais sa lascive intimité À quelques jours me limitait Mélanie bien que sensuelle Et ayant un bel appétit N’acceptait la chose charnelle Que samedi et mercredi Le dimanche c’était le repos Le nonchaloir et la paresse Une absence de libido Le doux RTT de la fesse. Le lundi mardi et jeudi Le vendredi également Je ne pouvais, passé midi, L’entretenir galamment. Figée devant sainte télé Les feux de l’amour l’attiraient Le feuilleton fort emmêlé Suscitait tout son intérêt. Elle disait c’est désolant J’aime pourtant vos doux voyages Mais je ne puis perdre un instant De ces aventures sauvages. Lassé de la voir inactive Je trouve un procédé charmant Pour qu’elle puisse être lascive Sans perdre du drame un moment. Appuyez vous sur ce fauteuil Tout en regardant vos héros En levrette abordant le seuil Je vous prouve ma libido. Je viendrai vous voir tous les jours Si la méthode est bienfaisante Vous verrez les feux de l’amour D’une façon intéressante. Avant que la télé n’existe Je suppose que Cro-Magnon Était en levrette un artiste Tenant madame par le chignon De sa grotte par un simple trou Elle admirait les brontosaures Laissant son invisible époux Prendre grand soin de son trésor. Si les ans font faner les roses Si le temps fait des mécontents Dans la diversité des poses Rien n’a changé depuis longtemps.



Poème posté le 01/07/16


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.