Accueil
Poésie libre / Parole de p'tite vieille!
              
Poésie libre / Parole de p'tite vieille!
         
Poésie libre / Parole de p'tite vieille!

Signaler un contenu inaproprié.

Parole de p'tite vieille!
par Fran72


-ca y'est, y sont tout content, il est revenu! ca faisait longtemps, on y croyait plus.... -Surveille la peau de tes oignons! tu verras qu'elle était épaisse, c'est pas qu'un dicton! non d'une bougresse ces gamins! s'ont beau avoir 40ans, sans leur météo, n'connaissent rien, bon sang, d'bon sang! ça fait d'grande études, ça c'est bien lire et écrire, pis ca prend des habitude, et au supermarché sans va s'nourrir pis un jour, la conscience revient, la mal-mangeaille et les maladie, et d'un coup on se souvient, de c'que la vieille avait dit...

une grand-mère, une mémoire, mon histoire...

Poème posté le 25/06/16


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.