Accueil
Poésie libre / Mon rêve?...
              
Poésie libre / Mon rêve?...
         
Poésie libre / Mon rêve?...

Signaler un contenu inaproprié.

Mon rêve?...
par Lagouttedor


Des fermes publiques un peu partout, Les voir de près, les laisser vivre, Ce serait normal pour nous après tout, Pour éviter de mourir ivre... Juste par amour de la vie, Manifestons pour ce génie, Qui ressème à tout va, Son envie d'être là. Des dindes et des vaches, Des oies aussi sans tâches, Des cochons surtout, je pense, c'est plus sûr, Je crois, on verra au fur et à mesure... (Et même des fermes pour les riches avec des animaux à la retraite!...)



Poème posté le 23/06/16


 Poète
Lagouttedor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.