Accueil
Poésie libre / Vous m'avez dit....
              
Poésie libre / Vous m'avez dit....
         
Poésie libre / Vous m'avez dit....

Signaler un contenu inaproprié.

Vous m'avez dit....
par Josy


Vous m'avez dit hier soir des mots si doux que j'ai oublié toute crainte J'ai oublié ce silence mal étreint Ces fleurs qui se penchaient sur moi et le sourire moqueur des petits insectes Avec votre "pardon ma douce" Vous avez éclairé mon jardin et la grâce s'est prise dans mes paupières Le ciel à nouveau verse ses couleurs tous les baisers trouvaient la rive.. une douce harmonie flottait dans l'air Votre parfum s'est pressé sur ma poitrine et charge gaiement le désir de vivre Avec vos trois petits mots Tout bruit a écouter longtemps devient votre voix comme un orage qui ne sait pas si il part ou si il revient j'ai un tranquille horizon depuis votre "pardon ma douce" La paix est au bout de mes doigts et je peux enfin écrire avec mes veines gonflées de folies...



Poème posté le 13/06/16


 Poète
Josy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.