Accueil
Poésie libre / Au fond du pot de confiture
           
Poésie libre / Au fond du pot de confiture
       
Poésie libre / Au fond du pot de confiture

Signaler un contenu inaproprié.

Au fond du pot de confiture
par Sucre et sel


par Jmd


Au fond du pot de confiture S'est caché le mois de juillet, S'est noyée la belle aventure D'un été déjà gaspillé. S'est caché le mois de juillet… Perdus les matins de cerises Et les bonheurs éparpillés A l'horizon de brume grise. Perdus les matins de cerises… Il faut oublier les serments Qui vous caressent puis vous grisent Et vous enivrent un moment. Il faut oublier les serments D'un été qui jamais ne dure Et retrouver son cœur d'enfant Au fond du pot de confiture.

Quel enfant ne s'est jamais barbouillé de confiture... et quel adulte n'a jamais rêvé de redevenir un enfant ?

Poème posté le 27/08/07



 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.