Accueil
Poésie libre / Lignes lianes
              
Poésie libre / Lignes lianes
         
Poésie libre / Lignes lianes

Signaler un contenu inaproprié.

Lignes lianes
par Eolia


Lignes courbes, lune ronde lianes liées et fécondes, De votre terre lignes lierre lient mon âme à vos airs, Votre voix m'ensorcelle Lignes feu, étincelle Mélodie ligne son passerelle d'émotion Lignes et lianes  comme une onde  lame de fond qui m'innonde ligne de coeur en mon âme votre voix me fait femme.



Poème posté le 01/06/16


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.