Accueil
Poésie libre / Vide
              
Poésie libre / Vide
         
Poésie libre / Vide

Signaler un contenu inaproprié.

Vide
par L_ Alb_Atroce___


Vide ____ Nue Dans un monde éthéré Une absence , Nue Dans un jardin de songes Alors que la nuit ronge , Vos ailes de souffrances . Nue Dans un ventre putride Où s'écument les jours . Nue Eternellement vide D'amour .



Poème posté le 11/05/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.