Accueil
Poésie libre / Bof, t'exagères
           
Poésie libre / Bof, t'exagères
       
Poésie libre / Bof, t'exagères

Signaler un contenu inaproprié.

Bof, t'exagères
par Ma douce

Highslide JS
par Louis


Bof, t’exagères, la vie n’est pas si moche, ouvre grand tes quinquets, plutôt que ce qui cloche vois ce brin de muguet qui déroule ses hampes et vois dans le bois proche cette biche tremblante qui veille ses petits, tandis que le soleil dans une course lente peu à peu incendie un arceau de charmille.



Poème posté le 27/04/16


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.