Accueil
Poésie libre / Valse à un temps
           
Poésie libre / Valse à un temps
       
Poésie libre / Valse à un temps

Signaler un contenu inaproprié.

Valse à un temps
par Lyne

Highslide JS
par Lucie


Serment mouchoir A laisser choir Dès l’ombrage D’aube mirage. Encre séchée Coeur décroché D’un faux toujours A contre-jour. Des mots vieillards Petit hasard Au matin blême Vole un « je t’aime ». Regards jetés Des bas ôtés Des mains caresses… Je prends, je laisse. Puis je reviens, J’amarre, je tiens. Des jours silence Ou je m’élance. Usage ramette Glacée désuète, quand les « encore » Joue petite mort. Et il promet Essaie, remet. Sourie, cajole, Se fige, m’étiole. Valse à un temps Tempo tourments Serment mouchoir A laisser choir !



Poème posté le 01/06/08


 Poète
Lyne



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.