Accueil
Poésie libre / Suis-je Belle....
              
Poésie libre / Suis-je Belle....
         
Poésie libre / Suis-je Belle....

Signaler un contenu inaproprié.

Suis-je Belle....
par Wall


Suis-je Belle, ô terrible malheur, mon corps tendre de blancheur, En son centre, mon ventre ou la vie meurtrie ma peau à mesure Que le temps, éternel secret de la matière et terrible usure; Laisse aller le mouvement ondulant, déplaçant mes rondeurs. Je trône tel l'horizon si loin attendant le destin et ses signes; Immaculé sourire vierge s'épanouissant tel ce beau cygne; Mes yeux purs clartés vous renvoient ses belles illusions; Qu'il est bien difficile de soutenir mes miroirs aux allusions . Je ne veux point être cette rose couleur rose trop pâle; Mais bien ce rouge vermeil foudroyant, le rouge passion; Comme cette Lady aux mille amants déversant son poison; Et entendre vos sons n'émettre que ses lugubres râles. Je veux vous montrer mon âme qui avec mon corps fleurit; Grandissent, s'épanouissent dans ses jeux qui me nourrissent; Vous voir ramper et verser en moi ses fascinantes caresses; Pour que je m'éveille à la jouissance et qu'il n'en soit de cesse.



Poème posté le 21/04/16


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.