Accueil
Poésie libre / Surprise
           
Poésie libre / Surprise
       
Poésie libre / Surprise

Signaler un contenu inaproprié.

Surprise
par Jim

Highslide JS
par Anita


Comment résisterais-je à ce jean qui te moule quand devant moi tu marches d’un air insouciant Tout vibre en moi face à tes reins qui se déroulent et que le long fuseau de tes jambes va liant et ma sève et ma moelle au frémir de ta peau Masquée par le tissu je la sens sur ta cuisse tendue dense dessous transparents oripeaux Ô vivement qu’enfin t’éprendre au vif je puisse Voici que derrière ton dos je m’approche Sur ton cou mes mains glissent puis vers l’arrondi des épaules s’étendent Ton sein a bondi quand mes bras t’enserrèrent lointaine et si proche Sous ta nuque si tendre où naissent quelques mèches mes baisers sautillèrent jusqu’à ton oreille Tu inclinas ta tête afin que rien n’empêche ton lobe être calice que butine abeille Toujours me souviendrai-je cet après-midi à Paris où sur la place de l’opéra de contempler ta ligne je pris temps tandis que l’air trembla tandis que ton charme opéra Je tairai les secrets que tu me dévoilas Il ne sied de narrer toutes ces ciselures qui laissèrent en moi cette chère brûlure Dans le puit de l’ennui dans les déserts d’autrui ton foyer brûle encore et toujours te vois là.



Poème posté le 01/06/08


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.