Accueil
Poésie libre / Au crépuscule de ton corps
              
Poésie libre / Au crépuscule de ton corps
         
Poésie libre / Au crépuscule de ton corps

Signaler un contenu inaproprié.

Au crépuscule de ton corps
par Aurorefloreale


Il est beau et robuste comme taillé dans le roc, pouvant éviter les chocs à mon corps lové contre son buste. Son visage, style Lamartine, de boucles blondes le long du cou vagabondent emportées par les ondes marines. Ses yeux lancent des éclairs aux plus hautes cimes, aux profondeurs des abîmes, ils sont couleur MER . Il a l'âme féconde de ceux pour qui charisme rime avec altruisme, cette âme toujours me sonde... Présent ou passé? Merveilleux souvenirs que je fais resurgir, trop tôt il me fut emporté. Petits enfants, prunelles émeraude me chantent leur ode fraîche des enfants rendant mon cœur palpitant. AMOUR dépasse le temps... berce doucement mon cœur, tu chantes sans limites le bonheur par delà le firmament.

Aucune limite au véritable AMOUR

Poème posté le 14/04/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.