Accueil
Poésie libre / Venin
              
Poésie libre / Venin
         
Poésie libre / Venin

Signaler un contenu inaproprié.

Venin
par L_ Alb_Atroce___


Venin ______________ Verbes étroniques, proses scandaleuses Tourbillon de mots presqu'inaudibles , Langoureuse haine des fientes primées; Académique relapse sur la tombe des bobos, Bordées de sèves chagrines. Les sanglots mêmes s'y perdent; Une nuit , une voix surannée Coule le long des berges de la seine, Hurlante mélopée qui suinte la peur. Dégoût , mépris d'artificieuses artificielles Saoulent mon âme de vêpres turgescentes. Au loin des chapeaux , des formes Les fantômes épars reviennent, Des bacchanales de boucherie Ta gorge où crève un sale venin, Tes seins gélatineux qui forment; Les prochains allaitements funéraires Et puis toi qui disparaît , nue, Vautrée dans l'extase des cloportes; Jamais ils ne sauront combien Tu ne les aimaient pas.



Poème posté le 12/04/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.