Accueil
Poésie libre / Atteindre L'éternel.....
              
Poésie libre / Atteindre L'éternel.....
         
Poésie libre / Atteindre L'éternel.....

Signaler un contenu inaproprié.

Atteindre L'éternel.....
par Wall


Elle était ma vallée, nommée l'ombre de ma mort; Je la vivais dans l'obscurité, ce chemin vers le céleste; La vivre et la subir ainsi en pénitence était mon seul tort; Parcourir, te cherchant, un signe, un seul de tes gestes. Il existe ses terres arides, où règnent tant de sécheresses; Ou rien ne pousse, laissant que désolations et tristesses; Je viens de ce pays montagneux, ou il y très peu d'hommes; Ou pour communion tu n'entends que le glas qui raisonne. Marchant ainsi seule avec l'espoir de voir le pays de Canaan; Elle était la bonne route cette question du juste bon temps; Solitaire n'ayant comme espoir de voir enfin la lumière; Envahir mes jours et mes nuits pour enfin laisser hier. Tu es bien venu au rendez-vous un jour de septembre; J'ai fermé les yeux toi t'en chercher je t'avais trouvé; Vous dire je vous remercie de vous, bien sur sans attendre; L'éternel je l'ai atteint ne suis rempli que de paix et de sérénité.



Poème posté le 11/04/16


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.