Accueil
Poésie libre / Le Départ..
              
Poésie libre / Le Départ..
         
Poésie libre / Le Départ..

Signaler un contenu inaproprié.

Le Départ..
par Wall


Il ne se cache, n'est point un mystère, L'automne les feuilles tombent et meurent, On se reverra plus sur notre belle terre, Odeur et goût du temps que laisse hier. Le ciel se teinte de couleur tendre lait, Nous menant ainsi vers notre voie, Ou nous frôlent les ombres évidées, Et le crépuscule enfin impose sa loi. Ne pouvant arriver à décrocher cette étoile, Que l'araignée encercle avide dans sa toile, Détient ses sentiments, ne peut nous bénir La fin est proche, elle va nous envahir. Nous nous reverrons plus...et puis, Dieu bénit ceux qui s'aiment à l'infini, Au ciel ne faisant plus qu'un réunit, Ou la tendresse et l'amour restent en vie.



Poème posté le 20/03/16


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.