Accueil
Poésie libre / Johnny Walker (Chanson)
           
Poésie libre / Johnny Walker (Chanson)
       
Poésie libre / Johnny Walker (Chanson)

Signaler un contenu inaproprié.

Johnny Walker (Chanson)
par Stapula


par Stapula


Je suis le plus vieux rocker de ma cambrousse, Je porte le casque colonial ; Quand je monte sur scène à tous je fous la frousse Avec mon faux air de cannibale ; Sur mes deux quilles bien bronzées je me trémousse, Le short ajusté comme il se doit : Elles sont à ma botte les brunes, les blondes, les rousses Qui sont toutes folles de mes exploits. Je suis le seul rocker dans le vent Qui claque des mains mais aussi des dents, Qui frappe du pied, qui bats la semelle, Le chou-chou de la gente femelle ! Tout le monde m’appelle le beau Johnny Walker : Je marche aux quatre coins de la Terre ! J’ai l’rythme dans la peau, le tempo dans le cœur, Contre la soif des... lunettes et deux verres ; J’ai déjà écumé tous les océans, Emballé les plus belles sirènes Par tangage du croupion, roulis du séant, Sans compter... mon viril port de reine ! Je suis le seul rocker dans le vent Qui claque des mains mais aussi des dents, Qui frappe du pied, qui bats la semelle, Le chou-chou de la gente femelle ! Quand je rejoindrai les prairies éternelles Parmi mes frères cow-boys et indiens, Ma danse, la seule, la vraie, sera immortelle : Le rock, le rock’n’roll, nom d’un chien ! Sur ma pierre s’inscrira en épitaphe, En lettres de feu et de lumière, Le refrain que répand un vieux phonographe, Le refrain du grand Johnny Walker : Je suis le seul rocker dans le vent Qui claque des mains mais aussi des dents, Qui frappe du pied, qui bats la semelle, Le chou-chou de la gente femelle ! Je suis le seul... Amour, éthique et fantaisie (La Pensée Universelle, 1994). Chanson tirée de mon CD (17 titres) L’Étaplois. Enregistrement et mixage réalisés au STUDIO DAN à Rance (Belgique). Arrangements musicaux et programmations : DANIEL DROPSY. Choristes : Isabelle – Loretta – Daniel.



Poème posté le 05/03/16



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.