Accueil
Poésie libre / Le taureau de ces dames (Chanson)
           
Poésie libre / Le taureau de ces dames (Chanson)
       
Poésie libre / Le taureau de ces dames (Chanson)

Signaler un contenu inaproprié.

Le taureau de ces dames (Chanson)
par Stapula


par Stapula


Dans mon bled on m’appelle le taureau de ces dames, Pourtant, j’porte pas de robe couleur marron foncé, J’ai pas encore de cornes, n’ayant pas de femme, Mes sabots sont de bois et non de bovidé ! Mes yeux sont en amande et non globuleux, Quand je rumine, c’est toujours au-dessus du front, Ma salive n’a rien d’épais ni de visqueux, Quand je bave sur quelqu’un, c’est que j’ai mes raisons ! Quand je vais à pâture, c’est pas pour brouter Ni pour la Marguerite, française frisonne pies noirs, J’ai pas l’aplomb du mâle quand j’suis en société, J’bois jamais qu’un seul verre mais pas à l’abreuvoir ! J’vis pas dans une étable mais dans une maison, J’dois pas finir mes jours chez la mère Olida, Le salon agricole, pour moi, c’est hors saison, L’Espagne me tente pas pour faire la corrida ! Pourquoi donc m’appeler, dans mon bled, le taureau ? Je perds mon temps à chercher en travers, en long, Alors qu’on m’attend chez le couturier Miro Pour réparer la bosse... de mon pantalon ! Pourquoi donc m’appeler, dans mon bled, le taureau... Amour, éthique et fantaisie (La Pensée Universelle, 1994) Chanson tirée de mon CD (17 titres) « L’Étaplois ». Enregistrement et mixage réalisés au Studio Dan à Rance (Belgique). Arrangements musicaux et programmations par : Daniel Dropsy. Choristes : Isabelle – Loretta – Daniel.



Poème posté le 05/03/16



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.