Accueil
Poésie libre / Au dessus de nous...
              
Poésie libre / Au dessus de nous...
         
Poésie libre / Au dessus de nous...

Signaler un contenu inaproprié.

Au dessus de nous...
par Rickways


Au-delà de ce monde, forces surnaturelles Contrôlent nos esprits, destins prédéfinis. Et qu'on le veuille ou non, sous cette douce dentelle Des êtres bien plus forts, décident de notre vie. Il y a bien parfois des prises de décisions, Mais êtes-vous vraiment sûrs de choisir votre destin ? Je me souviens un jour, d'avoir eu des visions, Actions d'un jour lointain, troublant un doux matin. "Mais cette scène là, je l'ai déjà vécue..." Retour de ce passé, en ce présent futur. Je dois avouer : mes pensées mises à nu, Je suis troublé et détruis cette voilure. Un voile cache en notre âme, toute la réalité, On se croit pourtant maître de notre destinée. Alors...; profitons-en, oublions nos démons, Vivons cette illusion, même si nous le savons.



Poème posté le 27/04/01


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.