Accueil
Poésie libre / Jouez !
           
Poésie libre / Jouez !
       
Poésie libre / Jouez !

Signaler un contenu inaproprié.

Jouez !
par Lypho


par Lypho


Jour de carnaval Jour de misère sera jour de carnaval le jour de gloire sera jour de carnaval bohèmes nomades et saltimbes jouez jonglez à quatre mains Qui que tu sois où que tu vas reste par là reviens demain au clair de brune traînes tes godasses béquille de bars moule de terrasses bientôt tu ne le verras plus c’était pourtant pas une vieille morue et si le jour est encore loin arrêtes ce chien demande ton chemin avec lui tu pisseras dans le ruisseau il te dira que t’es le plus beau que toute les blondes ont un gros cul tournez manèges au coin de la rue accordéons et barbaries sèment des grains de folies Jour de misère sera jour de carnaval le jour de gloire sera jour de carnaval bohèmes nomades et saltimbes jouez musique à pleines mains Aujourd’hui demain et encore demain dans les rondes et sur les pistes tournez tourne tourne la grande roulette mieux que celle de mille neuf cent dix-sept plus vite et encore plus vite allez allez la grande ivresse la seule la vraie C’est ici ! Jour de misère sera jour de carnaval le jour de gloire sera jour de carnaval bohèmes nomades et saltimbes jouez fortune ou infortune mais jouez jouez Jouez !



Poème posté le 14/05/08



 Poète ,
 Interprète
Lypho



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.