Accueil
Poésie libre / Un tant soi peu
              
Poésie libre / Un tant soi peu
         
Poésie libre / Un tant soi peu

Signaler un contenu inaproprié.

Un tant soi peu
par Lili


ombre et lumière dans la pénombre et la poussière se tissent sur la toile des petits grains de sable cristaux cristallins en étoile petits feus follets désirables entre l'ombre et la lumière l'ambre de ces "faux cils" nous épie, nous vieillit,nous rajeunit, vous envie,nous désespère un mirage en rage sous nos pieds tremble le sol une idée,volage déménage et s'envole où étions nous demain...et après demain?



Poème posté le 15/02/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.