Accueil
Poésie libre / Attention danger! La neige est amoureuse.
              
Poésie libre / Attention danger! La neige est amoureuse.
         
Poésie libre / Attention danger! La neige est amoureuse.

Signaler un contenu inaproprié.

Attention danger! La neige est amoureuse.
par Hugo98


En haut d'une montagne, blanc et bleu séparés voudraient se mélanger. La neige face au ciel exhibe ses reflets. La neige vierge est belle, le ciel veut la toucher. Mais les doigts des nuages trop hauts pour le sommet claquent, noirs d'impatience. L'écho qui retentit a rompu le silence. Au paradis d'air pur des ailes sont tombées et les plumes de l'ange flottent dans la vallée. Encore une avalanche où coule une rivière. L'amoureuse en haut blanche, eau bleue s'est transformée.



Poème posté le 18/01/16


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.