Accueil
Poésie libre / Grand Océan
              
Poésie libre / Grand Océan
         
Poésie libre / Grand Océan

Signaler un contenu inaproprié.

Grand Océan
par Machajol


O ! Toi grand océan Tes déferlantes roulent d'un appel incessant J'entends dans le grand vent le chant du goéland Le murmure du temps berce mes souvenirs Tu apaises mon âme , éloignes mes soupirs Voyageant vers le large je rejoins les nuages Là, loin de la rive je me sens ivre, libre Tes embruns éclaboussent jusqu'à la Grande Ourse Et quand la lune rousse éclaire ton miroir Mille feux scintillent sur ton onde le soir Les yeux dans les étoiles sur le sable allongée J'écoute le ressac et là ainsi bercée Je m'endors sous ton ciel semé d'étoiles d'or.



Poème posté le 08/01/16


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.