Accueil
Poésie libre / La Bétise Humaine
              
Poésie libre / La Bétise Humaine
         
Poésie libre / La Bétise Humaine

Signaler un contenu inaproprié.

La Bétise Humaine
par wall


Elle n'est jamais sans fin, engendrée des hommes; Fleuris de leurs baves d'écumes et célestes gloires; Le chaos découle de ses profondeurs si noires; S'attaque aux pauvres âmes qui en font l'aumône. Son sang coule à flots ne tarit jamais sa fontaine On l'entend bien son murmure cachant sa blessure Profonde au milieu de l'enfer, elle a soif la créature Couvrant sa débauche de rouge, se parant de sa haine. Esclave vile, orgueilleuse et dégoût stupide; Draine le poison de l'homme morsure cruelle; Son venin crachant sa sublime volupté indélébile Que sa démence envahit son voire bien limpide. Ivre dans son errance, l'humain a la dérive; Pauvre être dormant sur sa paillasse humide; Comme il ne peut s'écrier, ce délicat se vautre Le prélat se réjouit et la victime est sans glotte.



Poème posté le 05/01/16


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.