Accueil
Poésie libre / Pourtant
              
Poésie libre / Pourtant
         
Poésie libre / Pourtant

Signaler un contenu inaproprié.

Pourtant
par Lucie


Pourtant il faisait soleil hier Mais j’ai eu froid d’un mot Pourtant sereine j’étais Forte d’amour Aujourd’hui il a fait beau il paraît Je ne m’en suis pas aperçu Aujourd’hui j’ai marché Longtemps sans but Je n’en fini pas de mourir …



Poème posté le 06/05/08


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.