Accueil
Poésie libre / Bonne fille
           
Poésie libre / Bonne fille
       
Poésie libre / Bonne fille

Signaler un contenu inaproprié.

Bonne fille
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile mayor


Bonne fille Les émotions me dévorent ; J’aime embraser l’émotion ! Les dieux, que les dévots dorent, Ont le temps ! Mais attention, A l’art impossible astreint, La sensibilité grise En cent cibles se déguise : Qui plus aime, mieux étreint ! Et crescendo je dévale La pente abrupte des peurs, Emballé sur la cavale De l’acmé fou des stupeurs ! Tout sens me serre au collet, Partout il m’est joie ou rage ! … Un perpétuel naufrage Dans des cris de feu follet ! Les intensités atteintes, Quand tout n’est que monts et pics, A chacune des étreintes Avec nos vicieux aspics, M’usent comme un laminoir ; C’est connu, la muse mine, Garce ! Belle muezzine, Sous le loup d’un minois noir, Toi derrière qui tout bée, Galbée, osseuse à souhait, Qui mérites un dur fouet : La Fin - qu’on a dit bouée !



Poème posté le 03/12/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.