Accueil
Poésie libre / Rêve d'amour (Chanson)
           
Poésie libre / Rêve d'amour (Chanson)
       
Poésie libre / Rêve d'amour (Chanson)

Signaler un contenu inaproprié.

Rêve d'amour (Chanson)
par Stapula


par Stapula


Viens te glisser dans mes draps, ce soir ! Chaque jour je caresse l'espoir De sentir ton corps auprès du mien : Avec toi, je suis si bien ! Écoute le vent te murmurer, Sous les verts sapins de la forêt, Ma prière, mon chant, mon appel... À la couleur bleue du ciel ! Je rêve sans cesse de toi, Tu me suis partout - c'est ma loi ! - Ton image, en moi, est gravée : On ne peut davantage aimer ! Donne-moi tes doux cheveux, ton sein, La douce cambrure de tes reins, Ta lèvre gourmande de baisers : Pour toi, je vais tout oser ! Faisons, sans répit, chasse aux trésors Dont l'éclat embrase nos deux corps, Ivres d'effusions, de volupté, D'offrandes à la nudité ! Pour toi, je fais mille folies Dans la chaude moiteur du lit : Je suis... un enfant... un oiseau... Une frêle fleur... un roseau ! Inventons dans notre nid douillet Des jeux et jeux aux charmes mouillés, Des tournois, des joutes, des paris Comme entre femme et mari ! Redoublons et redoublons d'efforts Dans notre sublime corps à corps ! Aimons-nous, aimons-nous, sans compter : La vie pourrait... s'arrêter ! Au matin, nos cœurs sont grisés, Nos corps sont rompus et brisés. On a toujours faim à l'amour Qui nourrit nos nuits et nos jours ! Puisse notre amour toujours durer : Rien de plus beau n'est à désirer ! L'Amour est flambeau, hymne à la vie, Un don de soi... infini ! À jamais ne me refuse rien : Nous nous aimons si fort et si bien ! De Cupidon hissons l'arc en ciel, Unis... devant l'Éternel ! Amour, éthique et fantaisie (La Pensée Universelle, 1994).

Chanson tirée de ma maquette audio (14 titres) réalisée en 1989 et 1990 au studio MVL de Lille

Poème posté le 01/12/15



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.