Accueil
Poésie libre / L'emprise de l'argent
              
Poésie libre / L'emprise de l'argent
         
Poésie libre / L'emprise de l'argent

Signaler un contenu inaproprié.

L'emprise de l'argent
par Gerachau


Toujours gronde le tonnerre quelque part sur la terre les peuples subissent les cartons par l'emprise du pognon. Sur les villes les éclairs de frappes de guerre dirigées par le pognon et ses grands manitous ; à l’abri toujours resteront, L' orage donne le ton tout cela pour des idées que l'on veut imposer. En se servant de la religion avec la force du taillons et une culture imposée, un vocabulaire déformé pour des fêtes des mots remplacés pendant que la vérité volontairement cachée par les mpédiats manipulés Sur lat terrze l'orage gronde les  dieux restent dans l'ombre ? Le dieu de ce monde reste et restera le pognon. Les peuples toujours seront dans le jeu de simples pions bousculés par des idées par le pognon boustées.

c'est le problème de toute la société.

Poème posté le 23/11/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.