Accueil
Poésie libre / Tous ces chats gras
              
Poésie libre / Tous ces chats gras
         
Poésie libre / Tous ces chats gras

Signaler un contenu inaproprié.

Tous ces chats gras
par BY-LP


Tous ces chats gras Se délectent de toute cette masse Transformée en de magnifiques souris. Ils sont ravis de pouvoir, à profusion Se nourrir. A l inverse toutes ces souris Ont l instinct de se cacher dans leurs trous Pour éviter d être la proie de ces chats gras. Celles qui passent aux travers des griffes acérées De ces chats gras, sont contraintes à déménager Pour offrir a leurs progénitures Un cadre plus apaisé, Un cadre idéal Où la nourriture Leur est donnée a profusion. Ces souris se croient en sécurité, Car dans les Coulisses Existe également Une autre communauté de chat gras Qui sont déjà entrain de préparer une stratégie Ce qu’elles ignorent, c est qu’en leurs offrants toute cette nourriture, Ca sert les desseins de ces chats gras. Ceux-ci, se disent qu’en les engraissant, Elles feront de succulent mets Pour les palets délicats de ces chats gras. Or, un jour ou l autres celles-ci seront à nouveau contraintes De retrouver un nouveau lieu ou s installer.



Poème posté le 08/11/15


 Poète
BY-LP



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.