Accueil
Poésie libre / Tout ce que j'oublie
              
Poésie libre / Tout ce que j'oublie
         
Poésie libre / Tout ce que j'oublie

Signaler un contenu inaproprié.

Tout ce que j'oublie
par Feuf


Tout ce que j’oublie Un grand vide, une absence se fonde Au fond de moi-même L’oubli invincible viendra inexorablement Ce que je savais faire Ce que j’ai vu Ce que j’ai ressenti Ce que je voulais faire Ceux que j’aimais Balayé dans le mouvement Dans la vie La mort scelle le rappel Comme un rap ou un gospel De ce qui nous ment De ce qui prouve Que le temps existe que quand on oublie Que notre conscience s’accroche à ses repères Qui se perdent instantanément Mais je continuerai de discuter et d’écouter Pour accrocher un peu d’attention dans mon cœur En espérant qu’elle soit la racine invisible d'un temps qui ne s'écoule pas, qui n'existe pas.



Poème posté le 09/10/15


 Poète
Feuf



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.