Accueil
Poésie libre / La déclaration 5/04/99
              
Poésie libre / La déclaration 5/04/99
         
Poésie libre / La déclaration 5/04/99

Signaler un contenu inaproprié.

La déclaration 5/04/99
par Gaelleloubet


« Je vous déclare mari et femme » a dit le prêtre quand il nous a mariés. Et moi qui croyais tout excitée, être aimée, Pour l’éternité. Mais j’ai rêvé. J’ai fait un super mariage, Sous les colonnades, Avec des personnes de tous âges, Qui sont venus en balade. Le repas était gigantesque, Et l’on pensait ne pas avoir assez de nourriture, Mais au moins on ne manquait pas de pastèques, Et surtout il y avait beaucoup de pâture.

tous mes poèmes ont été écris à mon adolescence

Poème posté le 04/10/15


 Poète
Gaelleloubet



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.