Accueil
Poésie libre / Mon coeur ouvert
              
Poésie libre / Mon coeur ouvert
         
Poésie libre / Mon coeur ouvert

Signaler un contenu inaproprié.

Mon coeur ouvert
par Muse


Mon coeur ouvert, Malmené, sincère, Blessé de médiocrité, Censuré, jeté. L'oiseau tombé, Ses ailes, brisées, Il ne peut se relever. La plume, tuée. Asile poétique, Pour éviter la polémique, Il lui faut un abri, Pour de nouveau, la vie.



Poème posté le 04/10/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.