Accueil
Poésie libre / Rendez-vous
              
Poésie libre / Rendez-vous
         
Poésie libre / Rendez-vous

Signaler un contenu inaproprié.

Rendez-vous
par Famineur


Une rose à la main et une marque au cœur, je longe le chemin qui mène à ta demeure. Sachant que tu m’attends je ne musarde pas et accélère autant que possible le pas. Crois-m’en, j’arriverai avant que la nuit tombe et je déposerai la rose sur ta tombe.

En écho à "Demain, dès l'aube, à l'heure où blanchit la campagne..."

Poème posté le 25/09/15


 Poète
Famineur



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.