Accueil
Poésie libre / Valse légère
           
Poésie libre / Valse légère
       
Poésie libre / Valse légère

Signaler un contenu inaproprié.

Valse légère
par Stapula


par Stapula


Le vent du soir Joue dans le noir Une valse légère, Un rêve bleu Flotte en mes yeux, Mi-ombre mi-lumière ! Blottie en mes bras pour la vie, Tu glisses sur l'onde endormie ! Le vent du soir Joue dans le noir Une valse légère ! Des ronds dans l'eau Comme un phono Jouent et rejouent la danse, Contre mon corps Je sens ton corps Qui frémit en silence ! Oiseau, ta chaleur me pénètre, Eveillant les sens en mon être ! Des ronds dans l'eau Comme un phono Jouent et rejouent la danse ! Coups de pagaies, Scandez, scandez Le rythme de la danse, Frappez plus fort Pour que son corps Se plie à la cadence ! Un grand feu me brûle en mes veines : Sous la futaie, seuls, je t'emmène ! Coups de pagaies, Scandez, scandez Le rythme de la danse ! Le vent du soir Joue dans le noir Une valse lé... gè... re ! Amour, éthique et fantaisie (La Pensée Universelle, 1994) / CD L'Étaplois, 1997.



Poème posté le 09/09/15



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.