Accueil
Poésie libre / Tu te reconnaîtras
              
Poésie libre / Tu te reconnaîtras
         
Poésie libre / Tu te reconnaîtras

Signaler un contenu inaproprié.

Tu te reconnaîtras
par Pookie


Je ne vais pas te dire que je veux me marier avec toi Non … La vie est bien imprévisible, on le sait ! Elle fera son œuvre ! Mais ce que je veux, c'est passer ma vie avec toi Pas tout de suite, en prenant le temps. Je veux savoir qu'en rentrant le soir C'est toi que je vais trouver Je veux savoir que l'on pourra dormir ensemble quand on le voudra Je veux pouvoir t'essuyer le dos quand tu me le demandes Je veux pouvoir regarder un film dans tes bras Je veux sentir ta bouche au creux de mon cou Chaque fois que c'est possible … Je veux me réveiller agacée chaque nuit car j'ai trop chaud ou peu de place Et être heureuse que ce soit de ta faute ! Je veux que tu tiennes bon Je veux sentir à chaque fois que nos corps l’exige Ton amour, ton souffle changer, tes muscles se raidir … Je veux pouvoir tourner la tête et te voir … Je ne veux plus avoir peur de ne plus t'avoir Je veux que tu sois sûr de m'aimer Je veux que tu sois sûr de me vouloir, MOI Et de rester. Tu sais, je crois que je pense trop … Je ne t'ai pas encore tout dit, tu me manques déjà trop Mes idées ne sont plus claires … Mais retiens ces choses, elles comptent ! Je crois que je n'ai jamais aimé avant toi …



Poème posté le 04/09/15


 Poète
Pookie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.