Accueil
Poésie libre / A ma belle.
              
Poésie libre / A ma belle.
         
Poésie libre / A ma belle.

Signaler un contenu inaproprié.

A ma belle.
par Rousselot


Ma belle est comme une sauterelle. Agile, fragile et frêle. Rire éclatant, yeux bleus pétillants. Tressés, ses cheveux roux sont scintillants. Ingénue parfois, par son sourire elle sait se faire pardonner. Nymphe de mes nuits, que j'adore l'envelopper. Elle, cruelle, aime se faire désirer. Oh ! Ma Dame, votre plaisir travaille mon impatience. Hors cela, je sais, que pour moi, vous avez forte attirance. Quoi que vous pensez par impertinence, un geste de vous et à vos pieds se jette votre bien-aimé, et ma reine, vous le deviendriez malgré vos réticences. J'adore l'odeur de votre cœur, et j'aimerai vous donner en bonheur tout ce qu'un homme sait offrir. Ah ! croyez-moi, je ne vous ferai point souffrir. Insoumis à vous je serai votre esclave mangeant votre sexe suave en explorant vos secrets impénétrables.

Acrostiche.

Poème posté le 03/06/15


 Poète
Rousselot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.