Accueil
Poésie libre / Une vie
              
Poésie libre / Une vie
         
Poésie libre / Une vie

Signaler un contenu inaproprié.

Une vie
par Gerachau


Vite défile le temps par ler soleil levant est un jour de vie et au couchant se termine. Μar les quatre saisons chaque jour s'enfuit par un bonheur accompli des enfants et leurs cris de ton ventre est sorti. Pour une vie un avenir chaque pas est le temps dans la vie en avant par anniversaire venant joyeux anniversaire.

Apprécions ce que nous avons de plus précieux dans cette vie qui défile<br />
si vite


Poème posté le 18/05/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.