Accueil
Poésie libre / 23 h 03 : constat
              
Poésie libre / 23 h 03 : constat
         
Poésie libre / 23 h 03 : constat

Signaler un contenu inaproprié.

23 h 03 : constat
par Pampelune


Se laisser glisser Dans le sein chaud de la marrée. Baiser le labyrinthe humide, Eclair d’un noyé. Se souvenir que l’on Fut autrefois un vase. Un soi douloureux Amant, penché avidement vers Quelque chère figure. Une anse et un bras, qui enlaçait un cou Bien-aimé. Et laisser tomber vingt-trois heures De veille, comme un sac de billes éclaté. Je suis crevée. Ballote-moi, Vague-sommeil. Fais-moi l’amour.



Poème posté le 30/04/15


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.