Accueil
Poésie libre / L'affaire de ma vie
              
Poésie libre / L'affaire de ma vie
         
Poésie libre / L'affaire de ma vie

Signaler un contenu inaproprié.

L'affaire de ma vie
par Stapula


Des rêves, jeux d’enfants, la pochette surprise Est monde hétéroclite où clown, magicien, Aviateur, cow-boy, policier, musicien, Sont déjà, pour l’un, l’autre, une vraie entreprise. Moi-même, j’ai connu, de ces rôles, l’emprise, Avant de m’investir, tel omnipraticien, Poète, instit’, chanteur, graine de paroissien, Classé par le clergé : fidèle par méprise. N’ayant pas à me plaindre, il me reste un projet Qu’il plairait à ma vie, en son dernier trajet, De voir, un jour prochain, m’assiste Zeus ! éclore. C’est que s’installe au nid l’étoile de mon cœur, Or, perle, diamant, bouton de rose, Flore, Pour un roman d’amour, à tout jamais, en chœur. Le 29 mars 2015.



Poème posté le 04/04/15


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.