Accueil
Poésie libre / Le cancre
              
Poésie libre / Le cancre
         
Poésie libre / Le cancre

Signaler un contenu inaproprié.

Le cancre
par Gerachau


Que dit il sur ses vieux jours d'idée serait il à cour sans ouverture à tant de questions laissant aux politiques dira ton qu'à chaque foi s'enflamme de cette bonne langue de bois avec tant de promesses en sur-crois finissant au milieu des flammes, Si l'un dit: soupe sonnée l'autre formule: sonnez la soupe certes une différence est montrée en politique ça ne vaut pas un sou De tout ça pourrait on croire : Pourquoi ne pas rester ignare ne pas avoir à réfléchir avoir une vie sans souci laisser courir le temps sans écouter la langue de bois laisser son cerveau errer chaque jour au fil du temps. Sur la terre on a la possibilité de faire travailler ses méninges mais quoi que l'on pense....

la chanson de Jean Gabin est toujours de réalité je sais je sais

Poème posté le 01/04/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.