Accueil
Poésie libre / Epissure
              
Poésie libre / Epissure
         
Poésie libre / Epissure

Signaler un contenu inaproprié.

Epissure
par Eolia


Et connais tu mon cœur marin ? Je l’ai tressé de bouts de ratures Pour l’amarrer au tien, Relié par l’épissure D’une corde de chanvre et d’une de lin Cordage étrange qui me retient, De tous ces bouts j’ai fait un lien Garde montante à la marée Garde coulissante sur la jetée, En équilibre je peux monter Descendre aussi selon mon gré Et je tiens Relié par l’épissure De mon cœur épicurien De mon cœur dont les cassures Se sont nouées en un seul lien.



Poème posté le 10/04/08


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.