Accueil
Poésie libre / La chambre
              
Poésie libre / La chambre
         
Poésie libre / La chambre

Signaler un contenu inaproprié.

La chambre
par Lucie


Passant devant la chambre de cette vie finie Je délire et si j’allais la voir ? La mort me fait peur ? Je passe rapidement devant sa porte m’occuper des vivants… Pauvre conne, elle ne va pas t’appeler pour demander le bisou du soir elle est morte… Ça ne me fait même pas de la peine, je ne la connaissais pas… J’ai juste veillé que le fil de la machine à oxygène était bien dans ses narines et Caressé ses cheveux comme pour l’apaiser quand elle luttait … Alors mais pourquoi j’y pense ? Pourquoi j’ai mal ?



Poème posté le 09/04/08


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.