Accueil
Poésie libre / Cinquain
           
Poésie libre / Cinquain
       
Poésie libre / Cinquain

Signaler un contenu inaproprié.

Cinquain
par Guy

Highslide JS
par Lucie


Dame de route si lointaine, Promettant prou, moi capitaine, D'un naufrage-âme avant le port Mon coeur tombal fut croque-amor Où la pleureuse va fontaine.



Poème posté le 02/03/15


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.