Accueil
Poésie libre / Le mort d'attache
           
Poésie libre / Le mort d'attache
       
Poésie libre / Le mort d'attache

Signaler un contenu inaproprié.

Le mort d'attache
par AR_d_N

Highslide JS
par Invigene

gouache


A mon fils Alain 01 Qui repose si loin Mort pour la France Dès sa naissance En terre de Kaolack Un drôle de couac Chahuté par le sort Shanghaïé par la mort Pas eu de chance Une sacrée claque Drôle de baigneur Sur la banquette D'ma fourgonnette Trois ch’vaux break rouge La route qui bouge Larmes et sueur Du conducteur Raideur du corps Lourdeur du pas J'ai dans les bras Mon enfant mort Trou dans la terre Larmes de sueur Du fossoyeur Cimetière Poussière Jeux interdits Mal vu surpris Un monticule Si ridicule Animalcule Z'humanoïde Rentre la révolte Qui te survolte Spermatozoïde Au désert Ballade de l’amer Salé Terre altérée Chair affamée Famine Sahel Ça mine ça hèle Les sanglots lents Si violents Sur les tannes Closes les vannes Croûtes gercées Qui dissimulent Le coeur Pur beurre D'la tête de mule Rentre la révolte Qui te survolte Courbe ta tige Roseau souffrant Homme-lige De l'harmattan Sur le terril De mon exil Une frêle croix Deux bouts de bois Sexe stature Bras ouverture Elan droiture Jeux interdits Sans Narcisso Yepès Ciel si beau Si blanc si vide Visage livide Filles insipides... Longtemps après Atahualpa Youpanqui Me souffla Je suis con Je suis bon Je suis libre Vie qui vibre Tonnerre qui gronde Comme une catapulte Coeur qui exulte Un nouveau monde D'amour adulte Qui donne Sans exiger Sans se figer Qui s'abandonne A l'Energie De la Vie...

Vivian's songs<br />


Poème posté le 03/04/08


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Invigene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.