Accueil
Poésie libre / Tous ceux que j'aime ...
              
Poésie libre / Tous ceux que j'aime ...
         
Poésie libre / Tous ceux que j'aime ...

Signaler un contenu inaproprié.

Tous ceux que j'aime ...
par Chanteurpopulaire


Tous ceux que j’aime s’en vont Ils rendent à la terre leurs atomes Et partent dans le grand infini Ce lieu où nous poursuivons Sans doute nos rêves fantômes En cette nouvelle Abyssinie Tous ceux que j’aime s’en vont Noirs sont mes hématomes Vide répands ta théophanie ! Le silence sera ton goupillon ! Et mon cœur ton temple !



Poème posté le 23/02/15


 Poète
Chanteurpopulaire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.