Accueil
Poésie libre / Merci
              
Poésie libre / Merci
         
Poésie libre / Merci

Signaler un contenu inaproprié.

Merci
par Luluberlue


Toujours là à mes côtés, Te sentir sans te toucher ; Te comprendre sans te parler, T'aimer sans y penser. Si je ne songe pas toujours à toi, J'ai sans cesse besoin de toi ; Soulageant cette douleur en ma poitrine, Cet espèce de grand vide. Tant de temps à veiller sur moi, Je t'en prie, ne t'arrête pas ; Attention et gestes quotidiens, Quand il le faut et juste bien. Cette relation qu'on entretient, Il n'y a qu'à nous que ça n'appartient ; Depuis le début jusqu'à la fin, Tu es mon ange, mon ange gardien.



Poème posté le 03/02/15


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.