Accueil
Poésie libre / Incroyable?
              
Poésie libre / Incroyable?
         
Poésie libre / Incroyable?

Signaler un contenu inaproprié.

Incroyable?
par Lagouttedor


Dans la nature certains petits détails ont leur importance même invisible, C’est pourquoi beaucoup d’animaux sont différents les uns des autres êtres sensibles, Les espèces agressives permettent de gérer la complexité aussi, Justice, injustice sont indispensables pour l’équilibre fragile de la vie. Les moutons, les agneaux, les cochons, les boeufs, les veaux, des espèces marines, c’est bon, Mais çà n’explique pas pourquoi les humains ne font pas suffisamment attention, A ces espèces par insouciance, ignorance, tromperie, manipulation, On a pas le droit d’être plus cruel, négligent que la nature sans raison. Ces animaux ne sont pas des objets , malheureusement ils ont aussi des droits, Celui d’être le produit de la nature possédant et appliquant ses lois, Il faut à tous prix changer les choses car la vie jugera en tous cas nos choix, L’âge de leur mort, leurs conditions de vie doivent être discuté par l’état.



Poème posté le 02/02/15


 Poète
Lagouttedor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.