Accueil
Poésie libre / Quand on aime d'amour
           
Poésie libre / Quand on aime d'amour
       
Poésie libre / Quand on aime d'amour

Signaler un contenu inaproprié.

Quand on aime d'amour
par Jakecrit


par Jmd


On ne sait pas jusqu’où aimer, Personne n’apprend à aimer On vit l’amour comme en un rêve Une maladie, une fièvre Et on apprend vite à souffrir Et entre gémir et maudire On ne sait pas comment guérir, Ne plus être aimer c’est le pire Elle était mon amie, amie venue d’ailleurs Elle était dans ma vie, elle était dans mon cœur Nous étions réunis ça sentait le bonheur Mais le temps désunit le temps est malfaiteur. On rêve de toujours garder Celle qu’on aime à ses cotés Aller marcher le long des grèves Un beau jour le rêve s’achève On voit des ombres de rupture On sent comme une déchirure Les idées vont à l’aventure On ne sait plus parler futur De désir en soupir jusqu’à la déchirure Ailer jusqu'au délire la fièvre, la brulure Le départ fait souffrir, l’absence vous torture On attend son retour quand on aime d’amour.



Poème posté le 29/01/15


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Jakecrit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.